POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE GREG NEWS HBO

Data desta versão: 27 de Agosto de 2020

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) foi instituída com o intuito de explicar as práticas adotadas pela empresa em relação ao tratamento de informações, inclusive suas próprias escolhas no que diz respeito à coleta, ao uso e à divulgação de determinados dados, incluindo suas informações pessoais, coletadas ou usadas em relação ao nosso website e quaisquer de seus recursos correlatos, funcionalidades, aplicativos, sites ou serviços (em conjunto “http://gregnewshbo.com.br/” ou “Website”). O Website é disponibilizado pela HBO Digital Latin America, LLC e/ou suas afiliadas, controladas, coligadas, associadas (“HBO,” “nosso(s)” ou “nós”). As referências a “você” ou “seu” nesta Política de Privacidade incluem qualquer usuário do Website.

Nós da HBO respeitamos a sua privacidade ao utilizar nosso Website para se inscrever na plateia do programa “Greg News, com Gregório Duvivier” (“Programa”).

Esta Política de Privacidade foi elaborada de acordo com as leis brasileiras, incluindo, mas sem se limitar a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet” ou “MCI”), o decreto regulamentador do MCI (Decreto nº 8.771/2016), a Lei Federal nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”), assim como as condições previstas nas leis de privacidade e proteção de dados dos Estados Unidos da América, pautando-se, também, no princípio da boa-fé e nas obrigações relativas a direitos autorais aplicáveis.

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente às informações coletadas por nós ou por meio de seu uso do Website, bem como não abrange outras informações coletadas de qualquer outra forma ou por terceiros, salvo declaração especificamente em contrário.

Para fins desta Política de Privacidade, “Dados Pessoais” são quaisquer informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável.

Gostaríamos de fornecer todas as informações necessárias para que você tome as suas próprias decisões a respeito de sua privacidade, conforme os tópicos abaixo:

  1. Como a HBO obtém e de que forma utiliza os seus Dados Pessoais
  2. Para quais finalidades e com qual fundamento legal a HBO trata os seus Dados Pessoais
  3. A HBO utiliza tecnologias de rastreamento?
  4. E se você não quiser fornecer os seus Dados Pessoais?
  5. A HBO divulga seus Dados Pessoais?
  6. A HBO compartilha os seus Dados Pessoais com destinatários situados em outros países? Se sim, por quê?
  7. Por quanto tempo a HBO fica com seus Dados Pessoais?
  8. Quais são seus direitos com relação aos Dados Pessoais tratados pela HBO?
  9. Como a HBO protege os seus Dados Pessoais
  10. E quanto a Dados Pessoais de menores de idade?
  11. Solicitações relacionadas aos direitos descritos no item 8 acima e reclamações sobre o tratamento de Dados Pessoais
  12. Direitos autorais e propriedade intelectual
  13. Alterações nesta Política de Privacidade

1. Como a HBO obtém e de que forma utiliza os seus Dados Pessoais

A HBO coleta seus Dados Pessoais através do Website para as finalidades indicadas no item 2 desta Política de Privacidade. Os interessados em participar da plateia do Programa realizam a inscrição diretamente no Website e fornecem os seguintes dados: nome completo, e-mail, CPF (ou RG), telefone, data de nascimento, e, caso exerça a profissão de professor, também informa o nome da instituição onde trabalha e seleciona o número de alunos que irão acompanhá-lo para participar da plateia do Programa.

Ainda, a HBO pode coletar seus Dados Pessoais quando você desejar entrar em contato conosco através da Seção “Entre em Contato”.

Antes do término de sua inscrição no Website, você deverá confirmar que aceita e está de acordo com esta Política de Privacidade. Uma vez finalizada a inscrição, e com a sua confirmação com relação a esta Política de Privacidade, restará demonstrada a sua ciência e o seu consentimento quanto à coleta, uso, armazenamento e ao tratamento de seus Dados Pessoais pela HBO.

2. Para quais finalidades e com qual fundamento legal a HBO trata os seus Dados Pessoais

A HBO coleta informações sobre você para:

a)Responder à sua mensagem na Seção “Entre em Contato”;

b) Efetuar a sua inscrição para participação no Programa;

c) Enviar e-mail com as instruções para participação no Programa ou, caso as inscrições tenham atingido o número máximo permitido, enviar e-mail informando o encerramento das inscrições;

d) Entrar em contato com você ou enviar notícias, informações, promoções e outros materiais, inclusive aqueles relativos ao Website e aos Serviços HBO LAG, como, entre outros, o conteúdo disponível no Website ou nos Serviços HBO LAG e informações detalhadas sobre novos recursos;

e) Realizar o seu cadastro prévio para que você acesse as dependências do estúdio de gravação;

f) Manter controle e registro de sua presença na plateia.

Ao concordar com os termos desta Política de Privacidade, bem como efetuar as autorizações específicas sobre o tratamento de Dados Pessoais para cada finalidade prevista, você autoriza a HBO a realizar as atividades acima listadas, bem como compartilhar seus dados com a produtora do Programa, sendo que você poderá, a qualquer momento, revogar este consentimento, levando em conta eventuais restrições que possam resultar de tal opção, isto quando o consentimento for necessário e não opcional.

Sendo assim, o fundamento legal que embasa as atividades de tratamento de Dados Pessoais pela HBO no contexto do Website é o seu consentimento. Nenhum tratamento será realizado caso você não concorde de forma expressa com a sua realização.

A HBO assegurará que seus Dados Pessoais permaneçam corretos e atualizados, com base nas interações que você vier a fazer conosco ou com a produtora do Programa, a fim de garantir que seus Dados Pessoais ainda estejam corretos ou necessitem ser completados ou atualizados com as informações adicionais que você vier a fornecer.

3. A HBO utiliza tecnologias de rastreamento?

O Website utiliza a ferramenta de análise do Google denominada “Google Analytics”, a qual faz uso de cookies. Os cookies são pequenos textos enviados ao seu navegador pelos sites que você visita, e têm como função armazenar informações e configurações relacionadas à sua visita para avaliar as interações dos usuários com o conteúdo dos websites. Sendo assim, o Google Analytics usa um conjunto de cookies para coletar informações e informar estatísticas de uso do Website para nós, sem identificar você para o Google.

Os cookies podem ser excluídos ou desativados individualmente por você, para saber mais sobre os controles que você pode exercer sobre a ferramenta, visite https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR&ref_topic=2919631.

Informamos que estas informações coletadas não são utilizadas em conjunto com outros cookies de publicidade, o que significa que não são coletados outros identificadores de publicidade a partir da utilização de outros produtos do Google, como o Google Ads.

Através do seu acesso ao Website, o Google Analytics coleta informações sobre o seu computador ou dispositivo, inclusive o tipo de navegador utilizado, identificador de dispositivo, endereço de IP, idioma de preferência, sistema operacional, localização geográfica, data e horário de sua visita, websites e plataformas que você tenha navegado imediatamente antes e após sua visita ao Site, informações de hardware e software e nome do seu provedor de acesso à Internet.

O Website poderá conter links ou mecanismos de redirecionamento para outros websites, plataformas, produtos e serviços com suas respectivas políticas de privacidade. Você deverá consultar essas políticas ou avisos de privacidade, uma vez que a HBO não controla as políticas ou as práticas de terceiros.

4. E se você não quiser fornecer os seus Dados Pessoais?

Caso não informe os seus Dados Pessoais (i) quando solicitado para se inscrever como participante na plateia, não será possível participar na plateia do Programa, e (ii) quando solicitado para enviar uma mensagem na Seção “Entre em Contato”, não será possível receber uma resposta da HBO à sua mensagem. No entanto, para simplesmente navegar no Website você não precisa fornecer quaisquer Dados Pessoais. De qualquer forma, a HBO sempre informará a você os Dados Pessoais que forem necessários, solicitando o devido consentimento antes de efetuar qualquer operação de tratamento.

5. A HBO divulga seus Dados Pessoais?

O Website é disponibilizado em colaboração com empresas pertencentes ao HBO Latin America Group, algumas empresas afiliadas à HBO, incluindo a HBO Latin America Production Services, L.C., (conjuntamente, as “Empresas HBO LAG”). Para os fins mencionados no item 2 desta Política de Privacidade, a HBO e as Empresas HBO LAG poderão compartilhar seus Dados Pessoais no âmbito de seu grupo econômico (inclusive suas afiliadas em nível mundial), bem como com terceiros, notadamente com a produtora do Programa – Porta dos Fundos Produtora e Distribuidora Audiovisual S.A., para, entre outros motivos, o fornecimento, análise, administração, aperfeiçoamento, suporte, manutenção, entrega e customização do Website e de quaisquer serviços correlatos de programação ou outros serviços prestados pelas Empresas HBO LAG ou em seu nome, inclusive aqueles prestados sob as marcas “HBO”, “MAX” ou “Cinemax” (conjuntamente, os “Serviços HBO LAG”), bem como para marketing, promoções e demais atividades, salvo conforme expressamente proibido pela legislação aplicável e, também, nas seguintes circunstâncias:

a) Determinar ou identificar seu provedor de acesso à Internet e nos auxiliar a responder suas dúvidas, pedidos e outras exigências de modo mais rápido e eficiente;


b) Prestar suporte aos clientes com relação ao Website e aos Serviços HBO LAG;


c) Impedir, detectar e investigar possíveis atividades ilegais ou proibidas, como, por exemplo, fraude, ataques, tentativas de adquirir dados ilicitamente;


d) Melhorar o Website e os Serviços HBO LAG (inclusive a experiência), otimizar o Website e os Serviços HBO LAG, e customizar o conteúdo e anúncios; e


e) Entrar em contato com você ou enviar notícias, informações, promoções e outros materiais, inclusive aqueles relativos ao Website e aos Serviços HBO LAG, como, entre outros, o conteúdo disponível no Website ou nos Serviços HBO LAG e informações detalhadas sobre novos recursos;


f) Para fins de processos judiciais e segurança: caso a HBO seja obrigada por lei a divulgar seus Dados Pessoais, ou, se em seu julgamento de boa-fé, essa ação for razoavelmente necessária para cumprir os processos legais, para responder a quaisquer reivindicações, ou para proteger a segurança ou os direitos da HBO, seus clientes ou o público;


g) Em caso de incorporação ou aquisição de toda ou parte da HBO por uma outra companhia, ou caso a HBO tenha que vender ou alienar toda ou uma parte do negócio da HBO, a adquirente teria acesso às informações mantidas por esse negócio da HBO, as quais poderiam incluir Dados Pessoais, sujeito à lei aplicável. Do mesmo modo, os Dados Pessoais poderão ser transferidos como parte de uma reestruturação corporativa, processo de insolvência ou outro evento similar, se permitido e feito de acordo com a lei aplicável.

6. A HBO compartilha os seus Dados Pessoais com destinatários situados em outros países? Se sim, por quê?

Além das Empresas HBO LAG, nós também podemos compartilhar suas informações (incluindo informações pessoais) com a Warner Media, LLC, Xandr, Inc., AT&T, Inc., quaisquer empresas afiliadas à Warner Media e/ou às demais empresas mencionadas e seus sucessores (coletivamente, as “Empresas Warner Media”). Por exemplo, podemos compartilhar tais informações com as Empresas Warner Media para disponibilizar, aprimorar, oferecer, comercializar ou de outra forma nos comunicarmos com você sobre os próprios produtos e serviços destes ou de terceiros, e para outros fins. Caso a HBO ou as Empresas HBO LAG (a) venda(m) ou transfira(m) a totalidade ou parte dos negócios, organizações ou ativos de propriedade nossa ou delas (ou de uma entidade coligada, organização ou iniciativa) ou (b) de outro modo se envolva(m) em uma transação societária, incluindo, mas não se limitando a, falência, fusão, joint venture, aquisição, venda de ações, consolidação, cisão, reorganização societária, alienação ou qualquer outra transação semelhante ou correlata, a HBO ou as Empresas HBO LAG poderá(ão) transferir e de outro modo fornecer suas informações para a parte ou partes envolvidas na transação como parte da transação. Você será notificado da referida transferência se a HBO ou as Empresas HBO LAG estiver(em) obrigada(s), conforme a legislação aplicável.

Independentemente do local onde suas informações são processadas, aplicamos as mesmas proteções descritas nesta Política de Privacidade. Também atuamos em conformidade com determinadas estruturas legais relacionadas à transferência de dados, como Estados Unidos e Brasil. A HBO garante que toma as medidas apropriadas para manter a segurança dos Dados Pessoais, tanto durante o tráfego das informações, como no local de recebimento, mediante a implementação de cláusulas contratuais de acordo com a legislação aplicável.

Quando recebemos reclamações formais por escrito, respondemos entrando em contato com o requerente. Trabalhamos com as autoridades reguladoras apropriadas, inclusive autoridades locais de proteção de dados, para resolver quaisquer reclamações referentes à transferência de dados que não possamos resolver diretamente com você.

7. Por quanto tempo a HBO fica com seus Dados Pessoais?

A HBO armazenará os Dados Pessoais que você nos enviar via Website em data centers próprios e contratados, conforme necessário para responder às suas consultas ou resolver eventuais problemas, bem como para garantir a sua participação na plateia do Programa, desde o momento de sua inscrição até a data efetiva de participação no Programa.

A HBO também poderá reter os seus Dados Pessoais de acordo com procedimento interno de retenção, conforme necessário para cumprir suas obrigações legais e regulatórias, resolver litígios e executar acordos. A HBO pode, assim, reter seus Dados Pessoais depois que você deixar de usar o nosso Website ou encerrar a participação no Programa, de acordo com os prazos legais de prescrição.

Os dados coletados por meio de cookies ficam armazenados pelos tempos prazos abaixo indicados:

Para saber mais sobre o prazo de armazenamento, visite https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br.

8. Quais são seus direitos com relação aos Dados Pessoais tratados pela HBO?

À luz dos direitos garantidos pela lei aplicável, você, como titular de Dados Pessoais, poderá:

a) Revogar seu consentimento a qualquer momento, caso seus Dados Pessoais tenham sido tratados com seu consentimento;

b) Solicitar acesso aos Dados Pessoais que são objeto de tratamento pela HBO, mediante solicitação de cópia eletrônica integral de seus dados pessoais;

c) Solicitar correção de seus Dados Pessoais, caso estes estejam incorretos, incompletos ou desatualizados;

d) Solicitar a anonimização de Dados Pessoais;

e) Solicitar a exclusão/eliminação de seus Dados Pessoais: (i) caso não sejam mais necessários para o tratamento de dados pela HBO, (ii) caso você tenha revogado seu consentimento para o tratamento de dados baseado exclusivamente nesse consentimento, (iii) caso você tenha feito objeção ao tratamento de dados, (iv) caso o tratamento de Dados Pessoais esteja em desconformidade com o disposto na lei aplicável, (v) caso os Dados Pessoais devam ser apagados para cumprir uma obrigação legal aplicável à HBO. A HBO tomará as medidas necessárias para informar as outras entidades de seu grupo econômico sobre essa supressão;

f) Solicitar a restrição do tratamento: (i) caso você deseje restringir o tratamento de seus Dados Pessoais, ao invés de eliminá-los, apesar do fato de o tratamento ser legítimo, (ii) caso você deseje que a HBO mantenha seus Dados Pessoais, porque você necessita deles para sua defesa no contexto de ações judiciais, (iii) caso você tenha contestado o tratamento, mas a HBO conduza verificação para confirmar se tem fundamentos legítimos para esse tratamento que possam anular seus próprios direitos, (iv) caso o tratamento de dados seja baseado no interesse legítimo da HBO;

g) Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais fornecidos, particularmente se o tratamento de Dados Pessoais estiver baseado no seu consentimento ou na execução de um contrato;

h) Você sempre terá a opção de não compartilhar seus Dados Pessoais conosco. Se você escolher esta opção, você poderá limitar as atividades e recursos que podemos lhe fornecer.

9. Como a HBO protege os seus Dados Pessoais

Em nenhuma hipótese suas informações pessoais ou informações sobre os acessos realizados serão reveladas ou comercializadas a terceiros, a menos que a HBO seja obrigada a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de dever legal ou, ainda, mediante autorização de seus titulares.

Os dados que você nos fornece serão considerados como informações confidenciais da HBO, de modo que tais dados não serão divulgados, exceto aos nossos empregados, subcontratados, afiliadas ou parceiras que precisem usar as informações para processá-los em nosso nome e que estejam contratualmente obrigados a manter seus dados pessoais seguros e confidenciais.

Procuramos assegurar as informações pessoais de identificação que você fornece. Por mais que o nosso sistema seja seguro, nenhum sistema de segurança é completamente imune aos ataques de terceiros como “hackers” ou “crackers”. Sendo assim, não temos como garantir segurança absoluta de nosso banco de dados e nem podemos garantir que as informações pessoais de identificação que você forneceu não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela internet. A HBO não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como “hackers” ou “crackers”.

A HBO toma todas as medidas técnicas e organizacionais para proteger a confidencialidade e segurança de seus Dados Pessoais coletados no Website. Tais medidas incluem, mas não se limitam necessariamente a: (i) armazenar seus Dados Pessoais em ambientes operacionais seguros que não estão disponibilizados ao público e que somente são acessíveis a empregados autorizados da HBO e nossos agentes e contratantes; e, (ii) verificar as identidades de usuários registrados antes que eles possam acessar os Dados Pessoais que mantemos sobre eles.

Caso receba e-mails enviados por desconhecidos utilizando titularidade diversa da nossa, que solicitem senhas, dados pessoais, arquivos anexados, e afins, não os abra.

10. E quanto a Dados Pessoais de menores de idade?

O nosso Website não se destina a menores de idade, ou seja, a indivíduos com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Para participar da plateia do Programa, você deve ter no mínimo 18 (dezoito) anos para se inscrever e participar da plateia. Caso sejamos notificados ou tivermos conhecimento que um menor de idade submeteu seus Dados Pessoais a nós através do Website, iremos deletar tais Dados Pessoais de imediato.

Nós não somos responsáveis pelas informações pessoais fornecidas e confiamos que todas elas sejam verdadeiras.

11. Solicitações relacionadas aos direitos descritos no item 8 acima e reclamações sobre o tratamento de Dados Pessoais

Se você quiser fazer uma solicitação relacionada aos direitos descritos no item 8 acima, ou se você tiver questionamentos ou dúvidas em relação a esta Política de Privacidade ou ao tratamento de dados realizado por nós, por favor, entre em contato conosco através do e-mail rh@portadosfundos.com.br.

Pela presente Política de Privacidade, a HBO informa que, assim que a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil entrar em vigor, você poderá apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil, caso esteja preocupado com as condições de tratamento de seus Dados Pessoais pela HBO.

12. Direitos autorais e propriedade intelectual

Todos os textos, imagens e vídeos exibidos no Website são protegidos por direitos autorais, não sendo permitido modificá-los, reproduzi-los, armazená-los, transmiti-los, copiá-los, distribuí-los por qualquer que seja a forma, para fins comerciais, sem o nosso prévio e formal consentimento.

13. Alterações nesta Política de Privacidade

Nós reservamos o direito de modificar ou criar adendos a esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Levamos muito em consideração a privacidade e pretendemos estar sempre à frente nos assuntos de política de privacidade e proteção, em consonância com a legislação brasileira em vigor.

De tempos em tempos atualizaremos a Política de Privacidade divulgada neste Website.